Центр Региональной Экспертизы
Республики Дагестан

Проведение экспертизы
проектной документации

Заказать обратный звонок
+7 (963) 400-75-85
г. Махачкала, ул. Ирчи-Казака, стр. 18-з, 4 этаж.
Рассчитать стоимость экспертизы
Онлайн заявка на оказание услуг
Получить бесплатную консультацию
|

Лицензии

Преимущества негосударственной экспертизы в Дагестане

Преимущества негосударственной экспертизы в Дагестане

«Центр Региональной Экспертизы Республики Дагестан» имеет большой опыт в оказании услуг такого рода, это гарантия того, что наш клиент получит качественно сделанную негосударственную экспертизу документации. В отличие от государственной, процедура займет меньше времени, что само по себе является достаточно весомым аргументом в пользу нашего сотрудничества.

Организация полностью юридически равноправна с государственной экспертной службой. На сегодняшний день заказчик может выбирать, где именно ему

проводить экспертизу, за исключением некоторых случаев, предусмотренных законодательством. К таковым относится строительство объектов повышенной опасности, сложности, уникальных по своей конструкции, или относящиеся к военным. К таковым также относят автомобильные дороги, которые финансируются из гос. бюджета, которые подлежат только государственной экспертизе.
Третье преимущество – это те самые высококвалифицированные эксперты, чьи услуги особо ценятся в рыночных условиях. Они имеют огромный практический опыт, касающийся экспертизы проектной документации, в том числе относительно сложных объектов, располагающихся в различных климатических зонах, и требующих особых гидрогеологических условий.
Четвертое преимущество – в знании специфики функционирования структур, которые уполномочены выдавать разрешения на строительство.
Пятое: возможность взаимодействовать напрямую с экспертом очень важна, если возникает необходимость в некоторой доработке проектной документации, и она обеспечивается в нашем центре.
Разумеется, оптимальная стоимость подобной услуги всегда интересна клиентам, и этим мы также выгодно отличаемся от государственной экспертизы.
Вы можете отправить нам заявку, а, по заключению договора на оказание услуг, — проектную документацию, инженерные изыскания на рассмотрение. Вы также можете выбрать технического специалиста. Мы выполним экспертизу, и по окончанию работы обсудим результаты.
Высочайшая квалификация специалистов, опыт в проведении экспертиз, ответственность за выполненную работу – те принципы, которыми руководствуется «Центр Региональной Экспертизы Республики Дагестан».
Воспользуйтесь соответствующей формой на сайте, чтобы получить ответы на все интересующие вас вопросы.

10:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рассчитать стоимость экспертизы
Онлайн заявка на оказание услуг
Получить бесплатную консультацию