Центр Региональной Экспертизы
Республики Дагестан

Проведение экспертизы
проектной документации

Заказать обратный звонок
+7 (963) 400-75-85
г. Махачкала, ул. Ирчи-Казака, стр. 18-з, 4 этаж.
Рассчитать стоимость экспертизы
Онлайн заявка на оказание услуг
Получить бесплатную консультацию
|

Лицензии

Строительство и экспертиза проектной документации

Строительство и экспертиза проектной документации

Строительство жилого дома, да и любого другого объекта – сложный технологический процесс, требующий особого внимания. Ни у кого не вызывает сомнений, что дом должен быть безопасным во время эксплуатации, а также соответствовать всем требованиям к возводимым зданиям.

В соответствии с российским законодательством, любой проект проходит экспертизу, что относится в полной мере и к отдельным этапам работ, касающихся капитального ремонта или строительства.
Все это производится в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса России.
ООО «Центр Региональной Экспертизы Республики Дагестан» не является государственной структурой, и, чтобы иметь возможность вести такую

деятельность, компания получила аккредитацию и необходимую лицензию. На этих условиях функционируют все негосударственные структуры, оказывающие подобные услуги.
Во время проведения экспертизы проектной документации производится сравнительный анализ документа на соответствие определенным параметрам.
Техническое задание должно соответствовать проектированию объекта.
Градостроительный план должен соотноситься с планом застройки участка, выделенного под строительные работы.
Необходимо, чтобы проект соответствовал результатам, которые были получены при проведении инженерно-изыскательных работ на участке застройки.
Проект должен соотноситься с техническим и градостроительным регламентами, которые действуют в регионе проведения строительства в РФ.
Проверяется, насколько проект соответствует всем сметным нормам, которые применялись в сметной документации, составляющей проект.
Учитывается соблюдение санитарных, экологических нормативов, а также, при необходимости, требований охраны памятников архитектуры и культурного наследия.
Проверяется соблюдение пожарной, промышленной, радиационной безопасности, что регламентируется строительным законодательством.
При проведении экспертизы специалистам необходимо определить, насколько обоснованы проектные и технические решения, взятые за основу проектировщиками. А это, в конечном итоге, отражается в том числе и на окончательной стоимости воплощения в жизнь всего проекта.
За подробностями обратитесь к специалистам ООО «Центра Региональной Экспертизы Республики Дагестан».

14:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рассчитать стоимость экспертизы
Онлайн заявка на оказание услуг
Получить бесплатную консультацию